Oct 22, 2020 Last Updated 4:26 PM, Oct 22, 2020

Política de Privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de GÉTICA y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.
  • Responsable:

GRUPO ESPAÑOL DE TERAPIAS INMUNO-BIOLOGICAS EN CANCER (GÉTICA)
G87180345
Gran Vía Marqués del Turia nº 65-3º-11ª
46005 de Valencia (ESPAÑA)

  • Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:
  • FORMULARIO HAZTE SOCIO.

Finalidad: Evaluar y gestionar su solicitud de alta en la entidad. En caso de aprobarse su solicitud como socio: Cumplir con las funciones y fines descritos en los Estatutos y facilitarle el acceso al área privada y al directorio de socios. Uso y publicación de imágenes (fotografías y/o vídeos), con carácter gratuito, en catálogos, página web o redes sociales u otros medios para promocionar la organización y envío de comunicaciones informativas y comerciales relacionadas con nuestro ámbito, así como invitaciones a eventos y actividades, inclusive por medios electrónicos.

Legitimación: Consentimiento del interesado al presentar su solicitud y, en su caso, para la conservación de sus datos. Socios: Ejecución del acuerdo de afiliación, consentimiento para el uso y publicación de imagen e interés legítimo en enviar informaciones de interés para nuestro ámbito.

Destinatarios: Solicitudes de alta: no están previstas cesiones de datos. Socios: Organismos públicos y/o privados necesarios para nuestros fines y, las legalmente previstas. Directorio interno de socios: Los datos personales que incorpore en el formulario de alta aparecerán en el directorio interno de socios y serán públicos para los demás miembros de la entidad.

Conservación: Solicitudes de alta: Durante el proceso de verificación y, finalizado este, máximo durante 1 año para futuras acciones. Socios: Durante alta en la entidad y, finalizada ésta, durante los plazos exigidos por ley para atender eventuales responsabilidades. Envíos de información: Durante el alta en la entidad o hasta que solicite la baja de nuestros envíos.

IMPORTANTE: El alta en la entidad está sujeta a validación previa por parte de los miembros de la junta y a la verificación de los requisitos establecidos en los Estatutos de la entidad. En caso de no ser aprobada su solicitud, y siempre y cuando nos autorice a ello, la entidad conservará sus datos durante 1 año para gestiones administrativas y de organización interna para realizar el alta de socios, registro de inscripciones, mailings y recogida de información.. En todo caso, puede retirar su consentimiento en cualquier momento y oponerse a la conservación de sus datos, enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

  • ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS.

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.  

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico.

Conservación: Hasta una vez contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

  • ENVÍO DEL CURRÍCULUM VITAE POR CORREO ELECTRÓNICO O MEDIANTE EL FORMULARIO APLICAR.

Finalidad: Disponer de su currículum para participar en nuestros procesos de selección de personal.

Legitimación: El consentimiento del usuario al remitirnos su información personal y currículum para nuestros procesos de selección de personal.

Conservación: Durante el desarrollo de los procesos de selección de personal abiertos y durante 1 año para futuros procesos.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

  • Destinatarios de sus datos

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

Los datos personales enviados mediante el formulario de inscripción se publicarán en el directorio interno de socios y serán visibles para los demás asociados.

  • Derechos en relación con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.aepd.es).

  • Cookies

Esta página web utiliza cookies técnicas, de personalización, de análisis y publicitarias, propias y/o de terceros que tratan datos de conexión y/o del dispositivo, así como hábitos de navegación para fines estadísticos y publicitarios.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al tratar las cookies mencionadas, le hemos solicitado su consentimiento para su uso y facilitado información de las mismas.

  • Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

  • Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de estos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.